top of page

Sandra Griffin

Détentrice d'un baccalauréat en nutrition et maman de quatre enfants, Sandra Griffin se passionne pour l’alimentation familiale, de la grossesse à l’âge adulte.

 

Ayant quitté le milieu hospitalier pour se consacrer pleinement aux mamans, elle espère faire une réelle différence dans leurs vies. Son premier ouvrage, consacré à la DME (diversification alimentaire menée par l’enfant), guide les parents dans les insécurités quant à l’alimentation de leurs enfants.

 

Toujours prête à répondre aux besoins de sa communauté, elle a écrit un deuxième livre, ayant pour thème les collations maison. Elle désire encore une fois démontrer à quel point cuisiner maison peut s'intégrer à des horaires chargés tout en étant une solution santé, durable et économique.

Elle propose également des conseils accessibles sur l'alimentation et inspire sa communauté dans son quotidien familial.

Heures de dédicace : 

  • 26 octobre de 16h à 17h30

  • 27 octobre de 11h30 à 13h

Couverture livre collations maison.png
C1 couverture livre garde-manger .png
E0414_C1_V2.jpg
Dernière de couverture Cuisiner avec ce qu'on a dans le garde-manger.png
bottom of page